Wochenkarte
vom 29.07. bis 02.08.2024 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
Königsberger Klopse vom Kalb
Kartoffeln, Rote-Beete-Apfelsalat12,00€
-
Gemüsecurry
Duftreis, Sojasprossen12,00€
Dienstag
-
Roastbeef
Bratkartoffeln, Remoulade, Feldsalat12,00€
-
Gemüsecurry
Duftreis, Sojasprossen12,00€
Mittwoch
-
Schweinekrustenbraten
Spitzkohl, Röstkartoffeln, Schwarzbierjus12,00€
-
Gemüsecurry
Duftreis, Sojasprossen12,00€
Donnerstag
-
Saltimbocca von der Hähnchenbrust
Ofengemüse, gebratene Polenta, Salbeijus12,00€
-
Pfifferlings – Flammkuchen
Schmand, Mozzarella, Rucola, Himbeervinaigrette12,00€
Freitag
-
Seelachs im Weißweinteig
Erbsenpüree, Ofenkartoffeln, Dillrahmsauce13,50€
-
Pfifferlings – Flammkuchen
Schmand, Mozzarella, Rucola, Himbeervinaigrette12,00€
Saisonkarte
-
Pfifferlingssüppchen
Schnittlauch, krosser Speck10,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
Sautierte Pfifferlinge, Rucola, Parmesan19,00€
-
Rinderfilet vom Grill
Pfifferlinge, grüner Spargel, Himbeergel, Risotto, Balsamicozwiebeln35,00€
-
Gebratenes Lachsfilet
Kartoffelsud, Kartoffel-Garnelenstampf, Lauch, Pfifferlinge27,00€
-
Ravioloni vom Pfifferling
Pfifferlinge, Ananaschutney, Feldsalat19,00€
-
Kaiserschmarrn
Zwetschgen-Zimtragout, Vanilleeis13,50€