Wochenkarte
vom 30.09. bis 04.10.2024 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
Geschmorte Rinderbacke
Thymianjus, Wurzelgemüse, Kartoffelpüree14,00€
-
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Kleiner Gurkensalat14,00€
Dienstag
-
Tandoorihähnchen in der Knusperpanade
Cocos-Limettensauce, Wokgemüse, Sesamreis14,00€
-
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Kleiner Gurkensalat14,00€
Mittwoch
-
Gulasch vom Kalb
Schmand, geschmorte rote Bete, Spätzle14,00€
-
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Kleiner Gurkensalat14,00€
Donnerstag
-
Argentinisches Hüftsteak
Rotweinjus, grüne Bohnen, kleine Ofenkaetoffeln14,00€
-
Koreanisches Sojageschnetzeltes
Limettenreis, Koriander, gerösteter Sesam14,00€
Freitag
-
Kross gebratenes Zanderfilet
Pfifferlinge, Speckkartoffeln, Belugalinsen15,50€
-
Koreanisches Sojageschnetzeltes
Limettenreis, Koriander, gerösteter Sesam14,00€
Saisonkarte
-
Pfifferlingssüppchen
Schnittlauch, krosser Speck12,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
Sommertrüffel, Rucola, Parmesan19,50€
-
Kross gebratenes Lachsfilet
Kartoffelsud, Kartoffel-Garnelenstampf, Pfifferlinge29,00€
-
Pfifferlings-Ricotta-Ravioli
Schnittlauchpesto, Pfifferlinge, Feldsalat19,50€
-
Rosa gebratenes Rinderfilet
Trüffelsauce, Schnittlauch Taler, Pfifferlinge, Himbeergel43,00€
-
Gegrillte Lammfilets
Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln34,00€