Wochenkarte
vom 04.12. bis 08.12.2023 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
Kalbsfleischboulette
Grüne Pfeffersauce, Schwarzwurzelrahm, Kartoffelpüree10,80€
-
Kürbisflammkuchen
Schmand, Kürbis, Cherrytomaten, Kürbiskerne10,80€
Dienstag
-
Saltimbocca vom Hähnchen
Pilzragout, Rosmarinkartoffeln10,80€
-
Kürbisflammkuchen
Schmand, Kürbis, Cherrytomaten, Kürbiskerne10,80€
Mittwoch
-
Medaillons vom Schweinefilet
Rotweinjus, Vichykartoffeln, Serviettenknödel10,80€
-
Kürbisflammkuchen
Schmand, Kürbis, Cherrytomaten, Kürbiskerne10,80€
Donnerstag
-
Rindergulasch
Rosenkohl, Petersilienkartoffeln10,80€
-
Mediterrane Gemüsequiche
Basilikumpesto, Beilagensalat10,80€
Freitag
-
Gebratener Zander
Safransauce, Fenchel, Reis13,50€
-
Mediterrane Gemüsequiche
Basilikumpesto, Beilagensalat10,80€
Saisonkarte
-
Schaumsüppchen vom Muskatkürbis
Kürbiskernöl, Kürbiskernpesto9,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
Sautierte Kräutersaitlinge, Himbeeren, Rucola, Parmesan16,50€
-
Kaiserschmarrn
Zwetschgen-Zimtragout, Vanilleeis12,50€
-
Knuspriger Gänsebraten
Gänse-Jus, Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklöße28,00€
-
Halbe Landente
Jus, Rotkohl, Kartoffelklöße25,00€
-
GANS TO GO
4kg Gans im Ganzen: Kartoffelklöße, Rotkohl, Grünkohl, Gänsejus129,00€
-
Geschmorte Ochsenbacke in blauem Zweigelt
Jus, Kartoffelstampf, Selleriepüree, Wurzelgemüse, Himbeergel27,00€