s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
Image Alt

Woche & Saison

Wochenkarte

vom 30.09. bis 04.10.2024 ab 12 bis 16 Uhr

Montag

  • Gegrillte Lammfilets
    Thymianjus, Mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln
    12,00€
  • Gegrillter Halloumi auf Kartoffel-Selleriepüree
    Thymianjus, Karotte, Schnittlauchöl
    12,00€

Dienstag

  • Knusprige Hähnchenkeule
    Rotweinjus, Karottengemüse, Kräuterreis
    12,00€
  • Gegrillter Halloumi auf Kartoffel-Selleriepüree
    Thymianjus, Karotte, Schnittlauchöl
    12,00€

Mittwoch

  • Kalbsgulasch
    Rosenkohl, Spätzle, Kräuterschmand
    12,00€
  • Gegrillter Halloumi auf Kartoffel-Selleripüree
    Thymianjus, Karotte, Schnittlauchö
    12,00€

Donnerstag

  • Wirsingroulade
    Kümmelsauce, Petersilienkartoffeln
    12,00€
  • Flammkuchen mit Bergkäse und Rosenkohl
    Schmand, Rote Beete
    12,00€

Freitag

  • Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
    Rote-Beete-Jus, Kartoffelrisotto, Pastinaken-Kürbisgemüse
    13,50€
  • Flammkuchen mit Bergkäse und Rosenkohl
    Schmand, Rote Beete
    12,00€

Saisonkarte

  • Kürbisssüppchen
    steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne
    10,50€
  • Carpaccio vom Weiderind
    Sautierte Kräuterseitlinge, Rucola, Parmesan
    19,00€
  • Kürbisravioli mit Kartoffeln und Kürbiskernen gefüllt
    Ananaschutney, Kürbiskerne, marinierter Feldsalat
    19,00€
  • Kross gebratenes Filet vom Kabeljau
    Rote-Beete-Jus, Kürbispüree, Rosenkohl, Kräuterrisotto
    28,00€
  • In blauem Zweigelt geschmorte Ochsenbacke
    Perlzwiebeljus, Rote-Beete-Gel, Pastinakenchips, Kartoffel-Kürbisstampf, Selleriepüree
    29,00€
  • Halbe Landente
    Rotweinjus, Rotkohl, Kartoffelkloß
    25,00€
  • Knuspriger Gänsebraten
    Gänsejus, Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelkloß
    28,00€
  • Rosa gebratener Hirschkalbsrücken
    Trüffeljus, Rosenkohl, Kartoffel-Taler, Preiselbeercreme
    36,00€
  • Kaiserschmarrn
    Zwetschgen-Zimtragout, Vanilleeis
    13,50€