Wochenkarte
vom 30.09. bis 04.10.2024 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
Gegrillte Lammfilets
Thymianjus, Mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln12,00€
-
Gegrillter Halloumi auf Kartoffel-Selleriepüree
Thymianjus, Karotte, Schnittlauchöl12,00€
Dienstag
-
Knusprige Hähnchenkeule
Rotweinjus, Karottengemüse, Kräuterreis12,00€
-
Gegrillter Halloumi auf Kartoffel-Selleriepüree
Thymianjus, Karotte, Schnittlauchöl12,00€
Mittwoch
-
Kalbsgulasch
Rosenkohl, Spätzle, Kräuterschmand12,00€
-
Gegrillter Halloumi auf Kartoffel-Selleripüree
Thymianjus, Karotte, Schnittlauchö12,00€
Donnerstag
-
Wirsingroulade
Kümmelsauce, Petersilienkartoffeln12,00€
-
Flammkuchen mit Bergkäse und Rosenkohl
Schmand, Rote Beete12,00€
Freitag
-
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
Rote-Beete-Jus, Kartoffelrisotto, Pastinaken-Kürbisgemüse13,50€
-
Flammkuchen mit Bergkäse und Rosenkohl
Schmand, Rote Beete12,00€
Saisonkarte
-
Kürbisssüppchen
steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne10,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
Sautierte Kräuterseitlinge, Rucola, Parmesan19,00€
-
Kürbisravioli mit Kartoffeln und Kürbiskernen gefüllt
Ananaschutney, Kürbiskerne, marinierter Feldsalat19,00€
-
Kross gebratenes Filet vom Kabeljau
Rote-Beete-Jus, Kürbispüree, Rosenkohl, Kräuterrisotto28,00€
-
In blauem Zweigelt geschmorte Ochsenbacke
Perlzwiebeljus, Rote-Beete-Gel, Pastinakenchips, Kartoffel-Kürbisstampf, Selleriepüree29,00€
-
Halbe Landente
Rotweinjus, Rotkohl, Kartoffelkloß25,00€
-
Knuspriger Gänsebraten
Gänsejus, Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelkloß28,00€
-
Rosa gebratener Hirschkalbsrücken
Trüffeljus, Rosenkohl, Kartoffel-Taler, Preiselbeercreme36,00€
-
Kaiserschmarrn
Zwetschgen-Zimtragout, Vanilleeis13,50€