s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
Image Alt

Woche & Saison

Wochenkarte

vom 30.09. bis 04.10.2024 ab 12 bis 16 Uhr

Montag

  • Rosa gebratenes Rumpsteak
    Trüffelsauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln
    12,50€
  • Trüffel-Flammkuchen
    Schmand, Kräuterseitlinge, Halloumi, Cherrytomaten, Frühlingslauch
    12,50€

Dienstag

  • Backhendl
    Kartoffel-Kresse-Salat, Senf-Dip, Feldsalat
    12,50€
  • Trüffel-Flammkuchen
    Schmand, Kräuterseitlinge, Halloumi, Cherrytomaten, Frühlingslauch
    12,50€

Mittwoch

  • Sauerbraten
    Rotweinjus, Rotkohl, Kartoffelkloß
    12,50€
  • Trüffel-Flammkuchen
    Schmand, Kräuterseitlinge, Halloumi, Cherrytomaten, Frühlingslauch
    12,50€

Donnerstag

  • Picata Milanese von der Schweinelende
    Parmesansauce, Ratatouille, Polenta
    12,50€
  • Penne in Kürbisrahm
    Mini Mais, Rote Beete, Ziegenkäse, Sonnenblumenkerne
    12,50€

Freitag

  • Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
    Safransauce, Bundmohren, Risotto
    14,00€
  • Penne in Kürbisrahm
    Mini Mais, Rote Beete, Ziegenkäse, Sonnenblumenkerne
    12,50€

Saisonkarte

  • Kürbisssüppchen
    steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne
    10,50€
  • Carpaccio vom Weiderind
    Sautierte Kräuterseitlinge, Rucola, Parmesan
    19,00€
  • Kürbisravioli mit Kartoffeln und Kürbiskernen gefüllt
    Ananaschutney, Kürbiskerne, marinierter Feldsalat
    19,00€
  • Kurz gebratener Yellow Fin Thunfisch
    Sesamsauce, Wasabi-Kartoffelstampf, Avocado, Wan Tan Chip
    29,50€
  • In blauem Zweigelt geschmorte Ochsenbacke
    Perlzwiebeljus, Rote-Beete-Gel, Pastinakenchips, Kartoffel-Kürbisstampf, Selleriepüree
    29,00€
  • Gegrillte Lammfilets
    Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln
    29,00€