Wochenkarte
vom 30.09. bis 04.10.2024 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
Schnitzel „Wiener Art“
Böhmischer Kartoffel-Gurken-Salat, Radieschen14,00€
-
Salat Nicoise mit gebackenem Schafskäse
Rosmarinkartoffeln, Mediterranes Gemüse14,00€
Dienstag
-
Rosa gebratenes Rumpsteak
Kräuterbutter, kleine Ofenkartoffeln, Tomaten-Bohnen-Salat14,00€
-
Salat Nicoise mit gebackenem Schafskäse
Rosmarinkartoffeln, Mediterranes Gemüse14,00€
Mittwoch
-
Paderborner Hähnchenbrust
Estragonjus, Bundmöhren, Kartoffelplätzchen14,00€
-
Salat Nicoise mit gebackenem Schafskäse
Rosmarinkartoffeln, Mediterranes Gemüse14,00€
Donnerstag
-
Kalbsleber
Thymianjus, Schmorzwiebeln, Apfel, Kartoffelpüree14,00€
-
Penne in Avocadocreme
confierte Tomaten, gerösteter Blumenkohl, Rucola14,00€
Freitag
-
Dorade vom Grill in Beurre Blanc
Artischocken-Zucchini-Gemüse, Tomatenrisotto15,50€
-
Penne in Avocadocreme
confierte Tomaten, gerösteter Blumenkohl, Rucola14,00€
Saisonkarte
-
Pfifferlingssüppchen
Schnittlauch, krosser Speck12,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
Sommertrüffel, Rucola, Parmesan19,50€
-
Kross gebratenes Lachsfilet
Kartoffelsud, Kartoffel-Garnelenstampf, Pfifferlinge29,00€
-
Pfifferlings-Ricotta-Ravioli
Schnittlauchpesto, Pfifferlinge, Feldsalat19,50€
-
Rosa gebratenes Rinderfilet
Trüffelsauce, Schnittlauch Taler, Pfifferlinge, Himbeergel43,00€
-
Gegrillte Lammfilets
Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln34,00€