s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
Image Alt

Woche & Saison

Wochenkarte

vom 30.09. bis 04.10.2024 ab 12 bis 16 Uhr

Montag

  • Schnitzel „Wiener Art“
    Böhmischer Kartoffel-Gurken-Salat, Radieschen
    14,00€
  • Salat Nicoise mit gebackenem Schafskäse
    Rosmarinkartoffeln, Mediterranes Gemüse
    14,00€

Dienstag

  • Rosa gebratenes Rumpsteak
    Kräuterbutter, kleine Ofenkartoffeln, Tomaten-Bohnen-Salat
    14,00€
  • Salat Nicoise mit gebackenem Schafskäse
    Rosmarinkartoffeln, Mediterranes Gemüse
    14,00€

Mittwoch

  • Paderborner Hähnchenbrust
    Estragonjus, Bundmöhren, Kartoffelplätzchen
    14,00€
  • Salat Nicoise mit gebackenem Schafskäse
    Rosmarinkartoffeln, Mediterranes Gemüse
    14,00€

Donnerstag

  • Kalbsleber
    Thymianjus, Schmorzwiebeln, Apfel, Kartoffelpüree
    14,00€
  • Penne in Avocadocreme
    confierte Tomaten, gerösteter Blumenkohl, Rucola
    14,00€

Freitag

  • Dorade vom Grill in Beurre Blanc
    Artischocken-Zucchini-Gemüse, Tomatenrisotto
    15,50€
  • Penne in Avocadocreme
    confierte Tomaten, gerösteter Blumenkohl, Rucola
    14,00€

Saisonkarte

  • Pfifferlingssüppchen
    Schnittlauch, krosser Speck
    12,50€
  • Carpaccio vom Weiderind
    Sommertrüffel, Rucola, Parmesan
    19,50€
  • Kross gebratenes Lachsfilet
    Kartoffelsud, Kartoffel-Garnelenstampf, Pfifferlinge
    29,00€
  • Pfifferlings-Ricotta-Ravioli
    Schnittlauchpesto, Pfifferlinge, Feldsalat
    19,50€
  • Rosa gebratenes Rinderfilet
    Trüffelsauce, Schnittlauch Taler, Pfifferlinge, Himbeergel
    43,00€
  • Gegrillte Lammfilets
    Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln
    34,00€