s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
Image Alt

Woche & Saison

Wochenkarte

vom 21.07.2025 bis 25.07.2025 ab 12 bis 16 Uhr

Montag

  • Geschmorte Rinderbacke
    Thymianjus, Wurzelgemüse, Kartoffelpüree
    14,00€
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln
    Kleiner Gurkensalat
    14,00€

Dienstag

  • Tandoorihähnchen in der Knusperpanade
    Cocos-Limettensauce, Wokgemüse, Sesamreis
    14,00€
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln
    Kleiner Gurkensalat
    14,00€

Mittwoch

  • Gulasch vom Kalb
    Schmand, geschmorte rote Bete, Spätzle
    14,00€
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln
    Kleiner Gurkensalat
    14,00€

Donnerstag

  • Argentinisches Hüftsteak
    Rotweinjus, grüne Bohnen, kleine Ofenkaetoffeln
    14,00€
  • Koreanisches Sojageschnetzeltes
    Limettenreis, Koriander, gerösteter Sesam
    14,00€

Freitag

  • Kross gebratenes Zanderfilet
    Pfifferlinge, Speckkartoffeln, Belugalinsen
    15,50€
  • Koreanisches Sojageschnetzeltes
    Limettenreis, Koriander, gerösteter Sesam
    14,00€

Saisonkarte

  • Pfifferlingssüppchen
    Schnittlauch, krosser Speck
    12,50€
  • Carpaccio vom Weiderind
    Sommertrüffel, Rucola, Parmesan
    19,50€
  • Kross gebratenes Lachsfilet
    Kartoffelsud, Kartoffel-Garnelenstampf, Pfifferlinge
    29,00€
  • Pfifferlings-Ricotta-Ravioli
    Schnittlauchpesto, Pfifferlinge, Feldsalat
    19,50€
  • Rosa gebratenes Rinderfilet
    Trüffelsauce, Schnittlauch Taler, Pfifferlinge, Himbeergel
    43,00€
  • Gegrillte Lammfilets
    Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln
    34,00€