s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
Image Alt

Woche & Saison

Wochenkarte

vom 27.03. bis 31.04.2023 ab 12 bis 16 Uhr

Montag

  • Bärlauch-Ravioli mit Dörrtomatenpesto
    Mascarponencremesauce, Rucola
    10,80 €
  • Rindergulasch
    Spätzle, Rotkohl
    10,80€

Dienstag

  • Bärlauch-Ravioli mit Dörrtomatenpesto
    Mascarponencremesauce, Rucola
    10,80€
  • Roulade vom Schwein
    Bayrisch Kraut, Serviettenknödel
    10,80€

Mittwoch

  • Bärlauch-Ravioli mit Dörrtomatenpesto
    Mascarponencremesauce, Rucola
    10,80€
  • Knusprige Hähnchenkeule
    Tomaten-Paprika-Gemüse, Ofenkartoffeln
    9,80€

Donnerstag

  • Bärlauch-Ravioli mit Dörrtomatenpesto
    Mascarponencremesauce, Rucola
    10,80€
  • Rosa gebratenes Entrecôte
    Ratatouille, Bratkartoffeln, Rotweinschalotten
    10,80€

Freitag

  • Bärlauch-Ravioli mit Dörrtomatenpesto
    Mascarponencremesauce, Rucola
    10,80€
  • Lammhaxe
    Grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln
    18,50€

Saisonkarte

  • Geschmorte Ochsenbacke im blauen Zweigelt
    Selleriepüree, Kartoffel-Wurzelgemüse
    27,00€
  • Kaiserschmarrn
    Zwetschgen-Zimtragout, Vanilleeis
    11,00€
  • Maronenschaumsüppchen
    Geräucherte Entenbrust, Preiselbeeren
    10,00€
  • Gebratene Lachsforelle
    Soja-Ingwersauce, Quinoa, Pak Choi, Zitronengel, Saiblingskaviar
    26,00€
  • Rote Beete Carpaccio
    mit karamellisierten Ziegenkäse, Walnüsse, Feldsalat, Apfelvinaigrette
    16,00€