s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
Image Alt

Woche & Saison

Wochenkarte

vom 05.06.bis 09.06.2023 ab 12 bis 16 Uhr

Montag

  • Rote Tagliatelle
    Pfifferlinge, grüner & weißer Spargel, Kapernsauce
    10,80
  • Bayerische Kalbfleischpflanzerl
    grüne Bohnen, Kartoffelpüree, Jus
    10,80

Dienstag

  • Rote Tagliatelle
    Pfifferlinge, grüner & weißer Spargel, Kapernsauce
    10,80€
  • Königsberger Klopse
    rote Beete, Salzkartoffeln, Kapernsauce
    10,80€

Mittwoch

  • Rote Tagliatelle
    Pfifferlinge, grüner & weißer Spargel, Kapernsauce
    10,80€
  • Gebratene Maispoularde
    Brokkoli, Serviettenknödel, Preiselbeerjus
    10,80€

Donnerstag

  • Flammkuchen mit Pfifferlingen
    Frühlingslauch, Cherrytomaten, Schmand
    10,80
  • Gegrilltes Flanksteak
    mediterranes Gemüse, Thymianjus, sautierte Gnocchies
    10,80

Freitag

  • Flammkuchen mit Pfifferlingen
    Frühlingslauch, Cherrytomaten, Schmand
    10,80€
  • Zanderfilet
    geschmorter Fenchel, Kartoffeln, Dillsauce
    13,50€

Saisonkarte

  • Salat vom Beelitzer Spargel
    Avocado, gebeizter Lachs
    18,00€
  • Schaumsüppchen vom Spargel
    Schnittlauch
    9,50€
  • Beelitzer Spargel
    Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise oder Butter
    18,50€
  • Beelitzer Spargel mit Zanderfilet
    Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise oder Butter
    32,00€
  • Beelitzer Spargel mit Kochschinken
    Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise oder Butter
    22,50€
  • Beelitzer Spargel mit Kalbsschnitzel
    Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise oder Butter
    34,00€
  • Rote Tagliatelle à la creme
    Gegrillter Spargel, confierte Tomaten mit gebratenen Garnelen 23,50€
    16,50€
  • Lammfilets vom Grill
    Weißer und grüner Spargel, Rosmarinkartoffeln, Bärlauchjus
    28,50€