s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
Image Alt

Woche & Saison

Wochenkarte

vom 16.09.2024 bis 20.09.2024 ab 12 bis 16 Uhr

Montag

  • Medaillons vom Schweinefilet
    Trüffeljus, Creme Spinat, Kartoffeltaler
    12,00€
  • Kürbisgnocchis
    Ananaschutney, Pfifferlinge, Feldsalat
    12,00€

Dienstag

  • Hähnchen „Cordon Bleu“
    Kartoffel-Kresse-Salat, Zitrone, Preiselbeeren
    12,00€
  • Kürbisgnocchis
    Ananaschutney, Pfifferlinge, Feldsalat
    12,00€

Mittwoch

  • Gesottener Rindertafelspitz mit winterlichem Gemüse
    Kren, glasierte Kartoffeln, Meerrettichsauce
    12,00€
  • Kürbisgnocchis
    Ananaschutney, Pfifferlinge, Feldsalat
    12,00€

Donnerstag

  • Kalbsgulasch
    Rosenkohl, Spätzle
    12,00€
  • Pfifferlingsrisotto
    Confierte Tomaten, Rucola
    12,00€

Freitag

  • Gebratener Lachs
    Safransauce, Rote-Beete-Gemüse, Schnittlauchreis
    13,50€
  • Pfifferlingsrisotto
    Confierte Tomaten, Rucola
    12,00€

Saisonkarte

  • Kürbisssüppchen
    steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne
    10,50€
  • Carpaccio vom Weiderind
    eingelegter Hokaidokürbis, Rucola, Parmesan
    19,00€
  • Vegane Kürbisravioli mit Kartoffeln und Kürbiskernen gefüllt
    Ananaschutney, marinierter Feldsalat
    19,00€
  • Gebratenes Lachsfilet auf Kürbispüree
    eingekochter Mini-Mais, Rote-Beete, Safransauce
    27,00€
  • In blauem Zweigelt geschmorte Ochsenbacke
    Perlzwiebeljus, Rote-Beete-Gel, Pastinatenchips, Kartoffel-Kürbisstampf, Selleriepüree
    29,00€
  • Kaiserschmarrn
    Zwetschgen-Zimtragout, Vanilleeis
    13,50€