Wochenkarte
vom 16.09.2024 bis 20.09.2024 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
Medaillons vom Schweinefilet
Trüffeljus, Creme Spinat, Kartoffeltaler12,00€
-
Kürbisgnocchis
Ananaschutney, Pfifferlinge, Feldsalat12,00€
Dienstag
-
Hähnchen „Cordon Bleu“
Kartoffel-Kresse-Salat, Zitrone, Preiselbeeren12,00€
-
Kürbisgnocchis
Ananaschutney, Pfifferlinge, Feldsalat12,00€
Mittwoch
-
Gesottener Rindertafelspitz mit winterlichem Gemüse
Kren, glasierte Kartoffeln, Meerrettichsauce12,00€
-
Kürbisgnocchis
Ananaschutney, Pfifferlinge, Feldsalat12,00€
Donnerstag
-
Kalbsgulasch
Rosenkohl, Spätzle12,00€
-
Pfifferlingsrisotto
Confierte Tomaten, Rucola12,00€
Freitag
-
Gebratener Lachs
Safransauce, Rote-Beete-Gemüse, Schnittlauchreis13,50€
-
Pfifferlingsrisotto
Confierte Tomaten, Rucola12,00€
Saisonkarte
-
Kürbisssüppchen
steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne10,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
eingelegter Hokaidokürbis, Rucola, Parmesan19,00€
-
Vegane Kürbisravioli mit Kartoffeln und Kürbiskernen gefüllt
Ananaschutney, marinierter Feldsalat19,00€
-
Gebratenes Lachsfilet auf Kürbispüree
eingekochter Mini-Mais, Rote-Beete, Safransauce27,00€
-
In blauem Zweigelt geschmorte Ochsenbacke
Perlzwiebeljus, Rote-Beete-Gel, Pastinatenchips, Kartoffel-Kürbisstampf, Selleriepüree29,00€
-
Kaiserschmarrn
Zwetschgen-Zimtragout, Vanilleeis13,50€