Wochenkarte
vom 17.03.2024 bis 21.03.2025 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
Rosa gebratenes Rumpsteak
Trüffelsauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln12,50€
-
Trüffel-Flammkuchen
Schmand, Kräuterseitlinge, Halloumi, Cherrytomaten, Frühlingslauch12,50€
Dienstag
-
Backhendl
Kartoffel-Kresse-Salat, Senf-Dip, Feldsalat12,50€
-
Trüffel-Flammkuchen
Schmand, Kräuterseitlinge, Halloumi, Cherrytomaten, Frühlingslauch12,50€
Mittwoch
-
Sauerbraten
Rotweinjus, Rotkohl, Kartoffelkloß12,50€
-
Trüffel-Flammkuchen
Schmand, Kräuterseitlinge, Halloumi, Cherrytomaten, Frühlingslauch12,50€
Donnerstag
-
Picata Milanese von der Schweinelende
Parmesansauce, Ratatouille, Polenta12,50€
-
Penne in Kürbisrahm
Mini Mais, Rote Beete, Ziegenkäse, Sonnenblumenkerne12,50€
Freitag
-
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
Safransauce, Bundmohren, Risotto14,00€
-
Penne in Kürbisrahm
Mini Mais, Rote Beete, Ziegenkäse, Sonnenblumenkerne12,50€
Saisonkarte
-
Kürbisssüppchen
steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne10,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
Sautierte Kräuterseitlinge, Rucola, Parmesan19,00€
-
Kürbisravioli mit Kartoffeln und Kürbiskernen gefüllt
Ananaschutney, Kürbiskerne, marinierter Feldsalat19,00€
-
Kurz gebratener Yellow Fin Thunfisch
Sesamsauce, Wasabi-Kartoffelstampf, Avocado, Wan Tan Chip29,50€
-
In blauem Zweigelt geschmorte Ochsenbacke
Perlzwiebeljus, Rote-Beete-Gel, Pastinakenchips, Kartoffel-Kürbisstampf, Selleriepüree29,00€
-
Gegrillte Lammfilets
Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln29,00€