Wochenkarte
vom 28.04.2025 bis 02.05.2025 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
Backhendl
Senf-Dip, Spitzkohlsalat, Ofenkartoffeln12,50€
-
Flammkuchen
Ziegenkäse, Walnüsse, Weintrauben, Feldsalat12,50€
Dienstag
-
Kalbsragout
Artischocken, Bundmöhre, Kräuterreis12,50€
-
Flammkuchen
Ziegenkäse, Walnüsse, Weintrauben, Feldsalat12,50€
Mittwoch
-
Saltimbocca
Sauce Hollandaise, Tomaten-Salbei-Risotto, grüner Spargel12,50€
-
Flammkuchen
Ziegenkäse, Walnüsse, Weintrauben, Feldsalat12,50€
Donnerstag
-
Feiertag – a la carte
-
Gefüllte Gnocchis in Spargelrahm
Kirschtomaten, Parmesan12,50€
Freitag
-
Backfisch vom Rotbarsch
Remoulade, Bratkartoffeln, Gurkensalat14,00€
-
Saisonkarte
-
Kürbisssüppchen
steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne10,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
Sommertrüffel, Rucola, Parmesan19,00€
-
Bärlauch-Parmesan-Ravioli
Gebratene Kräutersaitlinge, Bärlauchpesto, Feldsalat19,00€
-
Kurz gebratener Yellow Fin Thunfisch
Sesamsauce, Wasabi-Kartoffelstampf, Avocado, Wan Tan Chip29,50€
-
In blauem Zweigelt geschmorte Ochsenbacke
Perlzwiebeljus, Rote-Beete-Gel, Pastinakenchips, Kartoffel-Kürbisstampf, Selleriepüree29,00€
-
Beelitzer Spargel
Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise, Schwarzwälder Schinken25,00€
-
Beelitzer Spargel
Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise, Lachsfilet33,00€
-
Beelitzer Spargel
Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise, Schnitzel38,00€
-
Gegrillte Lammfilets
Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln29,00€
-
Beelitzer Spargel
Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise21,00€