s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
Image Alt

Woche & Saison

Wochenkarte

vom 30.09. bis 04.10.2024 ab 12 bis 16 Uhr

Montag

  • Cordon Bleu vom Paderborner Hähnchen
    Kartoffel-Radiesschensalat, Preiselbeeren
    12,00€
  • Schupfnudelpfanne
    Kürbissauce, winterliches Gemüse, Pesto
    12,00€

Dienstag

  • Rumpsteak vom Weiderind
    Pfeffersauce, Risotto, confierte Tomaten
    12,00€
  • Schupfnudelpfanne
    Kürbissauce, winterliches Gemüse, Pesto
    12,00€

Mittwoch

  • Schaschlik vom Havelländer Apfelschwein
    Pfeffersauce, Risotto, confierte Tomaten
    12,00€
  • Schupfnudelpfanne
    Kürbissauce, winterliches Gemüse, Pesto
    12,00€

Donnerstag

  • Geschmorte Lammkeule
    Rosmarin-Knoblauch-Jus, grünen Bohnen, Kroketten
    12,00€
  • Gemüsecurry in pikanter Kokosnusssauce
    Basmatireis, Sojasprossen
    12,00€

Freitag

  • Gebratener Zander
    Weißweinsauce, Rahm-Sauerkraut, Speckkartoffeln
    13,50€
  • Gemüsecurry in pikanter Kokosnusssauce
    Basmatireis, Sojasprossen
    12,00€

Saisonkarte

  • Kürbisssüppchen
    steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne
    10,50€
  • Carpaccio vom Weiderind
    Sautierte Kräuterseitlinge, Rucola, Parmesan
    19,00€
  • Kürbisravioli mit Kartoffeln und Kürbiskernen gefüllt
    Ananaschutney, Kürbiskerne, marinierter Feldsalat
    19,00€
  • Kross gebratenes Filet vom Kabeljau
    Rote-Beete-Jus, Kürbispüree, Rosenkohl, Kräuterrisotto
    28,00€
  • In blauem Zweigelt geschmorte Ochsenbacke
    Perlzwiebeljus, Rote-Beete-Gel, Pastinakenchips, Kartoffel-Kürbisstampf, Selleriepüree
    29,00€
  • Halbe Landente
    Rotweinjus, Rotkohl, Kartoffelkloß
    25,00€
  • Knuspriger Gänsebraten
    Gänsejus, Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelkloß
    28,00€
  • Rosa gebratener Hirschkalbsrücken
    Trüffeljus, Rosenkohl, Kartoffel-Taler, Preiselbeercreme
    36,00€
  • Kaiserschmarrn
    Zwetschgen-Zimtragout, Vanilleeis
    13,50€