Wochenkarte
vom 30.09. bis 04.10.2024 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
Wiener Backhendl von der Hähnchenbrust
Kartoffel-Pfifferlings-Salat, Feldsalat, Süßer-Senf-Dip14,00€
-
Tagliatelle in Pfifferlingsragout
Dörrtomaten, gerösteter Knoblauch, Parmesan14,00€
Dienstag
-
Saltimbocca von der Schweinelende
Ratatouille, Rosmarinkartoffeln, Rucola, Salbeijus14,00€
-
Tagliatelle in Pfifferlingsragout
Dörrtomaten, gerösteter Knoblauch, Parmesan14,00€
Mittwoch
-
Kalbsleber „Berliner Art“
Apfel, Schmorrzwiebeln, Kartoffelpüree, Thymianjus14,00€
-
Tagliatelle in Pfifferlingsragout
Dörrtomaten, gerösteter Knoblauch, Parmesan14,00€
Donnerstag
-
Rindertafelspitz
Bundmöhren, Kräuterkartoffeln, Meerrettichsauce14,00€
-
Tomatenrisotto
gebackener Büffelmozzarella, confierte Tomaten, Pesto14,00€
Freitag
-
Rotbarschfilet
Cherrytomaten, Frühlingslauch, Schupfnudeln15,50€
-
Tomatenrisotto
gebackener Büffelmozzarella, confierte Tomaten, Pesto14,00€
Saisonkarte
-
Pfifferlingssüppchen
Schnittlauch, krosser Speck12,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
Sommertrüffel, Rucola, Parmesan19,50€
-
Kross gebratenes Lachsfilet
Kartoffelsud, Kartoffel-Garnelenstampf, Pfifferlinge29,00€
-
Pfifferlings-Ricotta-Ravioli
Schnittlauchpesto, Pfifferlinge, Feldsalat19,50€
-
Rosa gebratenes Rinderfilet
Trüffelsauce, Schnittlauch Taler, Pfifferlinge, Himbeergel43,00€
-
Gegrillte Lammfilets
Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln34,00€