s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
Image Alt

Woche & Saison

Wochenkarte

vom 30.09. bis 04.10.2024 ab 12 bis 16 Uhr

Montag

  • Schnitzel „Wiener Art“
    Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren
    14,00€
  • Pfifferlingsravioli
    Schnittlauchpesto, Ofenkürbis, Feldsalat
    14,00€

Dienstag

  • Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak
    Trüffelsauce, grüne Bohnen, Kartoffel-Kürbispüree
    14,00€
  • Pfifferlingsravioli
    Schnittlauchpesto, Ofenkürbis, Feldsalat
    14,00€

Mittwoch

  • Königsberger Klopse
    Kapernsauce, Rote-Beete-Salat, Kräuterkartoffeln
    14,00€
  • Pfifferlingsravioli
    Schnittlauchpesto, Ofenkürbis, Feldsalat
    14,00€

Donnerstag

  • Italienische Kalbsroulade
    Madeirajus, Ofengemüse, Rosmarinkartoffeln
    14,00€
  • Flammkuchen mit Ziegenkäse
    Kürbis und Weintrauben
    14,00€

Freitag

  • Zander auf Specksauerkraut
    Rieslingsauce, Schupfnudeln
    15,50€
  • Flammkuchen mit Ziegenkäse
    Kürbis und Weintrauben
    14,00€

Saisonkarte

  • Kürbissüppchen
    Steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne
    11,50€
  • Carpaccio vom Weiderind
    Sommertrüffel, Rucola, Parmesan
    19,50€
  • Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
    Safransauce, Kürbisrisotto, gefüllter Mini Kürbis, Kürbispüree
    29,00€
  • Kürbisravioli gefüllt mit Kartoffeln
    Kürbiskernen, Kürbiskernpesto, Feldsalat
    19,50€
  • Kalbskarree unter der Pfefferkuste
    Pflaumenjus, Steinpilze, Kürbispüree, Kartoffel-Kürbisstrudel
    40,00€
  • Gegrillte Lammfilets
    Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln
    34,00€