s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
Image Alt

Woche & Saison

Wochenkarte

vom 12.09. bis 16.09.2022 ab 12 bis 16 Uhr

Montag

  • „Wiener Schnitzel“ in der Nusspanade
    Kartoffel-Radieschen-Salat, Preiselbeeren, Zitrone
    12,00€
  • Flammkuchen
    Bergkäse, Weintrauben, Rote Beete, Kürbis
    12,00€

Dienstag

  • Gebratene Maispoularde
    Pfeffersauce, Blumenkohl, Schupfnudeln
    12,00€
  • Flammkuchen
    Bergkäse, Weintrauben, Rote Beete, Kürbis
    12,00€

Mittwoch

  • Rosa gebratenes Rumpsteak
    Rotweinjus, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln
    12,00€
  • Flammkuchen
    Bergkäse, Weintrauben, Rote Beete, Kürbis
    12,00€

Donnerstag

  • Kalbsrahmgulasch
    Spätzle, Rosenkohl
    12,00€
  • Käsespätzle
    Röstzwiebeln, Gurkensalat
    12,00€

Freitag

  • Gebratenes Rotbarschfilet
    Safransauce, herbstliches Gemüse, Kartoffeln
    12,00€
  • Käsespätzle
    Röstzwiebeln, Gurkensalat
    12,00€

Saisonkarte

  • Kürbisssüppchen
    steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne
    10,50€
  • Carpaccio vom Weiderind
    eingelegter Hokaidokürbis, Rucola, Parmesan
    19,00€
  • Vegane Kürbisravioli mit Kartoffeln und Kürbiskernen gefüllt
    Ananaschutney, marinierter Feldsalat
    19,00€
  • Gebratenes Lachsfilet auf Kürbispüree
    eingekochter Mini-Mais, Rote-Beete, Safransauce
    27,00€
  • In blauem Zweigelt geschmorte Ochsenbacke
    Perlzwiebeljus, Rote-Beete-Gel, Pastinatenchips, Kartoffel-Kürbisstampf, Selleriepüree
    29,00€
  • Kaiserschmarrn
    Zwetschgen-Zimtragout, Vanilleeis
    13,50€