Wochenkarte
vom 12.09. bis 16.09.2022 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
„Wiener Schnitzel“ in der Nusspanade
Kartoffel-Radieschen-Salat, Preiselbeeren, Zitrone12,00€
-
Flammkuchen
Bergkäse, Weintrauben, Rote Beete, Kürbis12,00€
Dienstag
-
Gebratene Maispoularde
Pfeffersauce, Blumenkohl, Schupfnudeln12,00€
-
Flammkuchen
Bergkäse, Weintrauben, Rote Beete, Kürbis12,00€
Mittwoch
-
Rosa gebratenes Rumpsteak
Rotweinjus, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln12,00€
-
Flammkuchen
Bergkäse, Weintrauben, Rote Beete, Kürbis12,00€
Donnerstag
-
Kalbsrahmgulasch
Spätzle, Rosenkohl12,00€
-
Käsespätzle
Röstzwiebeln, Gurkensalat12,00€
Freitag
-
Gebratenes Rotbarschfilet
Safransauce, herbstliches Gemüse, Kartoffeln12,00€
-
Käsespätzle
Röstzwiebeln, Gurkensalat12,00€
Saisonkarte
-
Kürbisssüppchen
steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne10,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
eingelegter Hokaidokürbis, Rucola, Parmesan19,00€
-
Vegane Kürbisravioli mit Kartoffeln und Kürbiskernen gefüllt
Ananaschutney, marinierter Feldsalat19,00€
-
Gebratenes Lachsfilet auf Kürbispüree
eingekochter Mini-Mais, Rote-Beete, Safransauce27,00€
-
In blauem Zweigelt geschmorte Ochsenbacke
Perlzwiebeljus, Rote-Beete-Gel, Pastinatenchips, Kartoffel-Kürbisstampf, Selleriepüree29,00€
-
Kaiserschmarrn
Zwetschgen-Zimtragout, Vanilleeis13,50€