Wochenkarte
vom 30.09. bis 04.10.2024 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
Schnitzel „Wiener Art“
Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren14,00€
-
Pfifferlingsravioli
Schnittlauchpesto, Ofenkürbis, Feldsalat14,00€
Dienstag
-
Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak
Trüffelsauce, grüne Bohnen, Kartoffel-Kürbispüree14,00€
-
Pfifferlingsravioli
Schnittlauchpesto, Ofenkürbis, Feldsalat14,00€
Mittwoch
-
Königsberger Klopse
Kapernsauce, Rote-Beete-Salat, Kräuterkartoffeln14,00€
-
Pfifferlingsravioli
Schnittlauchpesto, Ofenkürbis, Feldsalat14,00€
Donnerstag
-
Italienische Kalbsroulade
Madeirajus, Ofengemüse, Rosmarinkartoffeln14,00€
-
Flammkuchen mit Ziegenkäse
Kürbis und Weintrauben14,00€
Freitag
-
Zander auf Specksauerkraut
Rieslingsauce, Schupfnudeln15,50€
-
Flammkuchen mit Ziegenkäse
Kürbis und Weintrauben14,00€
Saisonkarte
-
Kürbissüppchen
Steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne11,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
Sommertrüffel, Rucola, Parmesan19,50€
-
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
Safransauce, Kürbisrisotto, gefüllter Mini Kürbis, Kürbispüree29,00€
-
Kürbisravioli gefüllt mit Kartoffeln
Kürbiskernen, Kürbiskernpesto, Feldsalat19,50€
-
Kalbskarree unter der Pfefferkuste
Pflaumenjus, Steinpilze, Kürbispüree, Kartoffel-Kürbisstrudel40,00€
-
Gegrillte Lammfilets
Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln34,00€