Wochenkarte
vom 20.10.2025 bis 24.10.2025 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
Tafelspitz vom Weiderind
Meerrettichsauce, Wurzelgemüse, Petersilienkartoffeln14,00€
-
Flammkuchen mit Hokaidokürbis
Schmand, Kürbiskernpesto, Apfel, Feldsalat14,00€
Dienstag
-
Kleines Rumpsteak
Kräuterbutter, Beilagensalat, Röstkartoffeln14,00€
-
Flammkuchen mit Hokaidokürbis
Schmand, Kürbiskernpesto, Apfel, Feldsalat14,00€
Mittwoch
-
Gegrilltes Lammfilet
Salbeijus, Ratatouille, Rosmarinkartoffeln14,00€
-
Flammkuchen mit Hokaidokürbis
Schmand, Kürbiskernpesto, Apfel, Feldsalat14,00€
Donnerstag
-
Knusprige Entenkeule aus dem Ofen
Burgundersauce, Rotkohl, Klöße14,00€
-
Penne in Tomatenrahm mit getrockneten Tomaten
Pinienkerne, Büffelmozzarella, Basilikumpesto, Rucola14,00€
Freitag
-
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
Petersiliensauce, Rote Beete, Schupfnudeln15,50€
-
Penne in Tomatenrahm mit getrockneten Tomaten
Büffelmozzarella, Basilikumpesto, Rucola14,00€
Saisonkarte
-
Kürbissüppchen
Steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne10,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
Sommertrüffel, Rucola, Parmesan19,50€
-
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
Zitronensauce, winterliches Gartengemüse, Kürbispüree, Kartoffelschaum29,00€
-
Kürbisravioli gefüllt mit Kartoffeln
Kürbiskernen, Kürbiskernpesto, Feldsalat19,50€
-
Brandenburger Wildschweinrücken in Pancettamantel
Cassisjus, geröstete Pastinaken, Kartoffel-Maronenstampf34,00€
-
Halbe Landente
Rotweinjus, Rotkohl, Kartoffelkloß29,00€
-
Knuspriger Gänsebraten
Gänsejus, Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelkloß36,00€
-
Gegrillte Lammfilets
Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln34,00€