s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
Image Alt

Woche & Saison

Wochenkarte

vom 26.05.2025 bis 30.05.2025 ab 12 bis 16 Uhr

Montag

  • Berliner Kalbsleber
    Rotweinjus, Schmelzzwiebeln, Apfel, Kartoffelpüree
    13,00€
  • Tagliatelle in Trüffelrahm
    gehobelter Trüffel, Parmesan
    13,00€

Dienstag

  • Gratinierte Paderborner Hähnchenbrust
    Thymiansauce, Karottengemüse, Safranreis
    13,00€
  • Tagliatelle in Trüffelrahm
    gehobelter Trüffel, Parmesan
    13,00€

Mittwoch

  • Rinderhüftsteak
    Madeirajus, Pilzgulasch, Kartoffelrösti
    13,00€
  • Tagliatelle in Trüffelrahm
    gehobelter Trüffel, Parmesan
    13,00€

Donnerstag

  • Feiertag – a la carte

Freitag

  • Tagliatelle in Trüffelrahm
    gehobelter Trüffel, Parmesan
    13,00€
  • Gebratener Rotbarsch
    Currysauce, geschmorter Fenchel, Kräuterreis
    14,50€

Saisonkarte

  • Spargelcremesuppe
    Schnittlauch
    11,5€
  • Carpaccio vom Weiderind
    Sommertrüffel, Rucola, Parmesan
    19,50€
  • Bärlauch-Parmesan-Ravioli
    Gebratene Kräutersaitlinge, Bärlauchpesto, Feldsalat
    19,00€
  • Kurz gebratener Yellow Fin Thunfisch
    Sesamsauce, Wasabi-Kartoffelstampf, Avocado, Wan Tan Chip
    33,00€
  • In blauem Zweigelt geschmorte Ochsenbacke
    Perlzwiebeljus, Rote-Beete-Gel, Pastinakenchips, Kartoffel-Kürbisstampf, Selleriepüree
    32,00€
  • Beelitzer Spargel
    Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise, Schwarzwälder Schinken
    25,00€
  • Beelitzer Spargel
    Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise, Lachsfilet
    33,00€
  • Beelitzer Spargel
    Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise, Schnitzel
    38,00€
  • Gegrillte Lammfilets
    Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln
    32,00€
  • Beelitzer Spargel
    Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise
    21,00€