Wochenkarte
vom 18.11.2024 bis 22.11.2024 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
Schweineschnitzel in der Nusspanade
Kartoffel-Kürbis-Salat, Zitrone12,00€
-
Trüffel-Ziegenkäse-Gnocchis
Salbeibutter, Cherrytomaten, Feldsalat12,00€
Dienstag
-
Gratinierter Hackbraten mit Schmorzwiebeln
Thymianjus, Bergkäse, grüne Bohnen, Kartoffeltaler12,00€
-
Trüffel-Ziegenkäse-Gnocchis
Salbeibutter, Cherrytomaten, Feldsalat12,00€
Mittwoch
-
Entenkeule aus dem Ofen
Glühweinsauce, Rotkohl, Klöße12,00€
-
Trüffel-Ziegenkäse-Gnocchis
Salbeibutter, Cherrytomaten, Feldsalat12,00€
Donnerstag
-
Rosa gebratene Lammkoteletts
Zucchini-Tomaten-Risotto, krosser Rucola12,00€
-
Kartoffel-Kürbisstrudel
Kräutersauce, Brokkoli, Feldsalat12,00€
Freitag
-
Gebackenes Seelachsfilet
Remoulade, Kartoffel-Gurkensalat13,50€
-
Kartoffel-Kürbisstrudel
Kräutersauce, Brokkoli, Feldsalat12,00€
Saisonkarte
-
Kürbisssüppchen
steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne10,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
Sautierte Kräuterseitlinge, Rucola, Parmesan19,00€
-
Kürbisravioli mit Kartoffeln und Kürbiskernen gefüllt
Ananaschutney, Kürbiskerne, marinierter Feldsalat19,00€
-
Kross gebratenes Filet vom Kabeljau
Rote-Beete-Jus, Kürbispüree, Rosenkohl, Kräuterrisotto28,00€
-
In blauem Zweigelt geschmorte Ochsenbacke
Perlzwiebeljus, Rote-Beete-Gel, Pastinakenchips, Kartoffel-Kürbisstampf, Selleriepüree29,00€
-
Halbe Landente
Rotweinjus, Rotkohl, Kartoffelkloß25,00€
-
Knuspriger Gänsebraten
Gänsejus, Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelkloß28,00€
-
Rosa gebratener Hirschkalbsrücken
Trüffeljus, Rosenkohl, Kartoffel-Taler, Preiselbeercreme36,00€
-
Kaiserschmarrn
Zwetschgen-Zimtragout, Vanilleeis13,50€