Wochenkarte
vom 10.11.2025 bis 14.11.2025 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
Knusprige Hähnchenkeule
Rotweinjus, Vichykarotten, Kartoffelecken14,00€
-
Penne in Pestorahm
Cherrytomaten, Schafskäse, Pinienkerne, Rucola14,00€
Dienstag
-
Geschmorte Rinderbrust
Thymiansauce, Rotkohl, Kartoffelkloß14,00€
-
Penne in Pestorahm
Cherrytomaten, Schafskäse, Pinienkerne, Rucola14,00€
Mittwoch
-
Medaillons vom Schweinefilet
Gorgonzolasauce, Creme Spinat, Röstiecken14,00€
-
Penne in Pestorahm
Cherrytomaten, Schafskäse, Pinienkerne, Rucola14,00€
Donnerstag
-
Paderborner Hähnchen in der Knusperpanade
Sesamsauce, Wokgemüse, Basmatireis14,00€
-
Gebackene Senfeier
Dijonsenfsauce, Röstzwiebeln, Kartoffelpüree14,00€
Freitag
-
Gebratenes Lachsfilet
Safransauce, gedünsteter Spinat, Petersilienkartoffeln15,50€
-
Gebackene Senfeier
Dijonsenfsauce, Röstzwiebeln, Kartoffelpüree14,00€
Saisonkarte
-
Kürbissüppchen
Steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne10,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
Sommertrüffel, Rucola, Parmesan19,50€
-
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
Zitronensauce, winterliches Gartengemüse, Kürbispüree, Kartoffelschaum29,00€
-
Kürbisravioli gefüllt mit Kartoffeln
Kürbiskernen, Kürbiskernpesto, Feldsalat19,50€
-
Brandenburger Wildschweinrücken in Pancettamantel
Cassisjus, geröstete Pastinaken, Kartoffel-Maronenstampf34,00€
-
Halbe Landente
Rotweinjus, Rotkohl, Kartoffelkloß29,00€
-
Knuspriger Gänsebraten
Gänsejus, Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelkloß36,00€
-
Gegrillte Lammfilets
Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln34,00€