s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
Image Alt

Woche & Saison

Wochenkarte

vom 10.03.2024 bis 14.03.2025 ab 12 bis 16 Uhr

Montag

  • Schnitzel „Wiener Art“ in der Nusspanade
    Kartoffel-Radiesschen-Salat, Feldsalat
    12,50€
  • Schupfnudelpfanne
    Frühlingsgemüse, Lauchzwiebeln, Kräutersauce
    12,50€

Dienstag

  • Gratinierter Kalbshackbraten in Dijonsenfsauce
    Schmorzwiebeln, Bundmöhren, Kartoffel-Meerrettichpüree
    12,50€
  • Schupfnudelpfanne
    Frühlingsgemüse, Lauchzwiebeln, Kräutersauce
    12,50€

Mittwoch

  • Putenrollbraten
    Madeirasauce, Frühlingsgemüse, Kartoffelgratin
    12,50€
  • Schupfnudelpfanne
    Frühlingsgemüse, Lauchzwiebeln, Kräutersauce
    12,50€

Donnerstag

  • Gebratene Maispoularde auf Wokgemüse
    Kokos-Curry-Sauce, Korianderreis
    12,50€
  • Gebackener Fetakäse auf Ratatouille
    Rosmarinkartoffeln, marinierter Rucola
    12,50€

Freitag

  • Loup de Mer in Limettensauce
    Zucchini Gemüse, Kartoffeln
    14,00€
  • Gebackener Fetakäse auf Ratatouille
    Rosmarinkartoffeln, marinierter Rucola
    12,50€

Saisonkarte

  • Kürbisssüppchen
    steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne
    10,50€
  • Carpaccio vom Weiderind
    Sautierte Kräuterseitlinge, Rucola, Parmesan
    19,00€
  • Kürbisravioli mit Kartoffeln und Kürbiskernen gefüllt
    Ananaschutney, Kürbiskerne, marinierter Feldsalat
    19,00€
  • Kurz gebratener Yellow Fin Thunfisch
    Sesamsauce, Wasabi-Kartoffelstampf, Avocado, Wan Tan Chip
    29,50€
  • In blauem Zweigelt geschmorte Ochsenbacke
    Perlzwiebeljus, Rote-Beete-Gel, Pastinakenchips, Kartoffel-Kürbisstampf, Selleriepüree
    29,00€
  • Gegrillte Lammfilets
    Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln
    29,00€