Wochenkarte
vom 20.01.2024 bis 24.01.2025 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
Spanferkelrücken
Madeira-Jus, Spitzkohl, Risotto12,00€
-
Rote Beete Schnitzel
Meerrettich-Sauce, Bundmöhre, Spinatsalat12,00€
Dienstag
-
Backhendl von der Maispoularde
Kartoffel-Radiesschen-Salat, Kürbiskernöl, Feldsalat12,00€
-
Rote Beete Schnitzel
Meerrettich-Risotto, Bundmöhre, Spinatsalat12,00€
Mittwoch
-
Rindertafelspitz
Kräuterkartoffeln, Bouillongemüse, Meerrettichsauce12,00€
-
Rote Beete Schnitzel
Meerrettich-Risotto, Bundmöhre, Spinatsalat12,00€
Donnerstag
-
Knacker und Kassler
Grünkohl, Kartoffelröster, Senf12,00€
-
Gnocchis in Tomatenrahm
Geschmolzener Mozzarella, Basilikum-Pesto12,00€
Freitag
-
Schellfisch „Müllerin Art“
Gurkensalat, Kartoffelröster13,50€
-
Gnocchis in Tomatenrahm
Geschmolzener Mozzarella, Basilikum-Pesto12,00€
Saisonkarte
-
Kürbisssüppchen
steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne10,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
Sautierte Kräuterseitlinge, Rucola, Parmesan19,00€
-
Kürbisravioli mit Kartoffeln und Kürbiskernen gefüllt
Ananaschutney, Kürbiskerne, marinierter Feldsalat19,00€
-
Kross gebratenes Filet vom Kabeljau
Rote-Beete-Jus, Kürbispüree, Rosenkohl, Kräuterrisotto28,00€
-
In blauem Zweigelt geschmorte Ochsenbacke
Perlzwiebeljus, Rote-Beete-Gel, Pastinakenchips, Kartoffel-Kürbisstampf, Selleriepüree29,00€
-
Rosa gebratener Hirschkalbsrücken
Trüffeljus, Rosenkohl, Kartoffel-Taler, Preiselbeercreme36,00€
-
Kaiserschmarrn
Zwetschgen-Zimtragout, Vanilleeis13,50€