s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
Image Alt

Woche & Saison

Wochenkarte

vom 10.11.2025 bis 14.11.2025 ab 12 bis 16 Uhr

Montag

  • Knusprige Hähnchenkeule
    Rotweinjus, Vichykarotten, Kartoffelecken
    14,00€
  • Penne in Pestorahm
    Cherrytomaten, Schafskäse, Pinienkerne, Rucola
    14,00€

Dienstag

  • Geschmorte Rinderbrust
    Thymiansauce, Rotkohl, Kartoffelkloß
    14,00€
  • Penne in Pestorahm
    Cherrytomaten, Schafskäse, Pinienkerne, Rucola
    14,00€

Mittwoch

  • Medaillons vom Schweinefilet
    Gorgonzolasauce, Creme Spinat, Röstiecken
    14,00€
  • Penne in Pestorahm
    Cherrytomaten, Schafskäse, Pinienkerne, Rucola
    14,00€

Donnerstag

  • Paderborner Hähnchen in der Knusperpanade
    Sesamsauce, Wokgemüse, Basmatireis
    14,00€
  • Gebackene Senfeier
    Dijonsenfsauce, Röstzwiebeln, Kartoffelpüree
    14,00€

Freitag

  • Gebratenes Lachsfilet
    Safransauce, gedünsteter Spinat, Petersilienkartoffeln
    15,50€
  • Gebackene Senfeier
    Dijonsenfsauce, Röstzwiebeln, Kartoffelpüree
    14,00€

Saisonkarte

  • Kürbissüppchen
    Steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne
    10,50€
  • Carpaccio vom Weiderind
    Sommertrüffel, Rucola, Parmesan
    19,50€
  • Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
    Zitronensauce, winterliches Gartengemüse, Kürbispüree, Kartoffelschaum
    29,00€
  • Kürbisravioli gefüllt mit Kartoffeln
    Kürbiskernen, Kürbiskernpesto, Feldsalat
    19,50€
  • Brandenburger Wildschweinrücken in Pancettamantel
    Cassisjus, geröstete Pastinaken, Kartoffel-Maronenstampf
    34,00€
  • Halbe Landente
    Rotweinjus, Rotkohl, Kartoffelkloß
    29,00€
  • Knuspriger Gänsebraten
    Gänsejus, Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelkloß
    36,00€
  • Gegrillte Lammfilets
    Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln
    34,00€