s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
Image Alt

Woche & Saison

Wochenkarte

vom 18.11.2024 bis 22.11.2024 ab 12 bis 16 Uhr

Montag

  • Schweineschnitzel in der Nusspanade
    Kartoffel-Kürbis-Salat, Zitrone
    12,00€
  • Trüffel-Ziegenkäse-Gnocchis
    Salbeibutter, Cherrytomaten, Feldsalat
    12,00€

Dienstag

  • Gratinierter Hackbraten mit Schmorzwiebeln
    Thymianjus, Bergkäse, grüne Bohnen, Kartoffeltaler
    12,00€
  • Trüffel-Ziegenkäse-Gnocchis
    Salbeibutter, Cherrytomaten, Feldsalat
    12,00€

Mittwoch

  • Entenkeule aus dem Ofen
    Glühweinsauce, Rotkohl, Klöße
    12,00€
  • Trüffel-Ziegenkäse-Gnocchis
    Salbeibutter, Cherrytomaten, Feldsalat
    12,00€

Donnerstag

  • Rosa gebratene Lammkoteletts
    Zucchini-Tomaten-Risotto, krosser Rucola
    12,00€
  • Kartoffel-Kürbisstrudel
    Kräutersauce, Brokkoli, Feldsalat
    12,00€

Freitag

  • Gebackenes Seelachsfilet
    Remoulade, Kartoffel-Gurkensalat
    13,50€
  • Kartoffel-Kürbisstrudel
    Kräutersauce, Brokkoli, Feldsalat
    12,00€

Saisonkarte

  • Kürbisssüppchen
    steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne
    10,50€
  • Carpaccio vom Weiderind
    Sautierte Kräuterseitlinge, Rucola, Parmesan
    19,00€
  • Kürbisravioli mit Kartoffeln und Kürbiskernen gefüllt
    Ananaschutney, Kürbiskerne, marinierter Feldsalat
    19,00€
  • Kross gebratenes Filet vom Kabeljau
    Rote-Beete-Jus, Kürbispüree, Rosenkohl, Kräuterrisotto
    28,00€
  • In blauem Zweigelt geschmorte Ochsenbacke
    Perlzwiebeljus, Rote-Beete-Gel, Pastinakenchips, Kartoffel-Kürbisstampf, Selleriepüree
    29,00€
  • Halbe Landente
    Rotweinjus, Rotkohl, Kartoffelkloß
    25,00€
  • Knuspriger Gänsebraten
    Gänsejus, Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelkloß
    28,00€
  • Rosa gebratener Hirschkalbsrücken
    Trüffeljus, Rosenkohl, Kartoffel-Taler, Preiselbeercreme
    36,00€
  • Kaiserschmarrn
    Zwetschgen-Zimtragout, Vanilleeis
    13,50€