s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
Image Alt

Woche & Saison

Wochenkarte

vom 20.01.2024 bis 24.01.2025 ab 12 bis 16 Uhr

Montag

  • Spanferkelrücken
    Madeira-Jus, Spitzkohl, Risotto
    12,00€
  • Rote Beete Schnitzel
    Meerrettich-Sauce, Bundmöhre, Spinatsalat
    12,00€

Dienstag

  • Backhendl von der Maispoularde
    Kartoffel-Radiesschen-Salat, Kürbiskernöl, Feldsalat
    12,00€
  • Rote Beete Schnitzel
    Meerrettich-Risotto, Bundmöhre, Spinatsalat
    12,00€

Mittwoch

  • Rindertafelspitz
    Kräuterkartoffeln, Bouillongemüse, Meerrettichsauce
    12,00€
  • Rote Beete Schnitzel
    Meerrettich-Risotto, Bundmöhre, Spinatsalat
    12,00€

Donnerstag

  • Knacker und Kassler
    Grünkohl, Kartoffelröster, Senf
    12,00€
  • Gnocchis in Tomatenrahm
    Geschmolzener Mozzarella, Basilikum-Pesto
    12,00€

Freitag

  • Schellfisch „Müllerin Art“
    Gurkensalat, Kartoffelröster
    13,50€
  • Gnocchis in Tomatenrahm
    Geschmolzener Mozzarella, Basilikum-Pesto
    12,00€

Saisonkarte

  • Kürbisssüppchen
    steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne
    10,50€
  • Carpaccio vom Weiderind
    Sautierte Kräuterseitlinge, Rucola, Parmesan
    19,00€
  • Kürbisravioli mit Kartoffeln und Kürbiskernen gefüllt
    Ananaschutney, Kürbiskerne, marinierter Feldsalat
    19,00€
  • Kross gebratenes Filet vom Kabeljau
    Rote-Beete-Jus, Kürbispüree, Rosenkohl, Kräuterrisotto
    28,00€
  • In blauem Zweigelt geschmorte Ochsenbacke
    Perlzwiebeljus, Rote-Beete-Gel, Pastinakenchips, Kartoffel-Kürbisstampf, Selleriepüree
    29,00€
  • Rosa gebratener Hirschkalbsrücken
    Trüffeljus, Rosenkohl, Kartoffel-Taler, Preiselbeercreme
    36,00€
  • Kaiserschmarrn
    Zwetschgen-Zimtragout, Vanilleeis
    13,50€