Wochenkarte
vom 15.09.2025 bis 19.09.2025 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
Schnitzel „Wiener Art“
Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren14,00€
-
Pfifferlingsravioli
Schnittlauchpesto, Ofenkürbis, Feldsalat14,00€
Dienstag
-
Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak
Trüffelsauce, grüne Bohnen, Kartoffel-Kürbispüree14,00€
-
Pfifferlingsravioli
Schnittlauchpesto, Ofenkürbis, Feldsalat14,00€
Mittwoch
-
Königsberger Klopse
Kapernsauce, Rote-Beete-Salat, Kräuterkartoffeln14,00€
-
Pfifferlingsravioli
Schnittlauchpesto, Ofenkürbis, Feldsalat14,00€
Donnerstag
-
Italienische Kalbsroulade
Madeirajus, Ofengemüse, Rosmarinkartoffeln14,00€
-
Flammkuchen mit Ziegenkäse
Kürbis und Weintrauben14,00€
Freitag
-
Zander auf Specksauerkraut
Rieslingsauce, Schupfnudeln15,50€
-
Flammkuchen mit Ziegenkäse
Kürbis und Weintrauben14,00€
Saisonkarte
-
Pfifferlingssüppchen
Schnittlauch, krosser Speck12,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
Sommertrüffel, Rucola, Parmesan19,50€
-
Kross gebratenes Lachsfilet
Kartoffelsud, Kartoffel-Garnelenstampf, Pfifferlinge29,00€
-
Pfifferlings-Ricotta-Ravioli
Schnittlauchpesto, Pfifferlinge, Feldsalat19,50€
-
Rosa gebratenes Rinderfilet
Trüffelsauce, Schnittlauch Taler, Pfifferlinge, Himbeergel43,00€
-
Gegrillte Lammfilets
Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln34,00€