s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
Image Alt

Woche & Saison

Wochenkarte

vom 15.09.2025 bis 19.09.2025 ab 12 bis 16 Uhr

Montag

  • Schnitzel „Wiener Art“
    Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren
    14,00€
  • Pfifferlingsravioli
    Schnittlauchpesto, Ofenkürbis, Feldsalat
    14,00€

Dienstag

  • Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak
    Trüffelsauce, grüne Bohnen, Kartoffel-Kürbispüree
    14,00€
  • Pfifferlingsravioli
    Schnittlauchpesto, Ofenkürbis, Feldsalat
    14,00€

Mittwoch

  • Königsberger Klopse
    Kapernsauce, Rote-Beete-Salat, Kräuterkartoffeln
    14,00€
  • Pfifferlingsravioli
    Schnittlauchpesto, Ofenkürbis, Feldsalat
    14,00€

Donnerstag

  • Italienische Kalbsroulade
    Madeirajus, Ofengemüse, Rosmarinkartoffeln
    14,00€
  • Flammkuchen mit Ziegenkäse
    Kürbis und Weintrauben
    14,00€

Freitag

  • Zander auf Specksauerkraut
    Rieslingsauce, Schupfnudeln
    15,50€
  • Flammkuchen mit Ziegenkäse
    Kürbis und Weintrauben
    14,00€

Saisonkarte

  • Pfifferlingssüppchen
    Schnittlauch, krosser Speck
    12,50€
  • Carpaccio vom Weiderind
    Sommertrüffel, Rucola, Parmesan
    19,50€
  • Kross gebratenes Lachsfilet
    Kartoffelsud, Kartoffel-Garnelenstampf, Pfifferlinge
    29,00€
  • Pfifferlings-Ricotta-Ravioli
    Schnittlauchpesto, Pfifferlinge, Feldsalat
    19,50€
  • Rosa gebratenes Rinderfilet
    Trüffelsauce, Schnittlauch Taler, Pfifferlinge, Himbeergel
    43,00€
  • Gegrillte Lammfilets
    Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln
    34,00€