Wochenkarte
vom 02.12.2024 bis 06.12.2024 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
Schweineschnitzel in der Nusspanade
Ofenkartoffeln, Feldsalat12,00€
-
Alpenländische Käsespätzle
Röstzwiebeln, Tomatensalat12,00€
Dienstag
-
Knusprige Entenkeule aus dem Ofen
Jus, Rotkohl, Klöße12,00€
-
Alpenländische Käsespätzle
Röstzwiebeln, Tomatensalat12,00€
Mittwoch
-
Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak
Thymianjus, Bundmöhren, Kartoffeltaler12,00€
-
Alpenländische Käsespätzle
Röstzwiebeln, Tomatensalat12,00€
Donnerstag
-
Gekräuterte Maispoularde
Trüffeljus, Brokkoli, Schupfnudeln12,00€
-
Gebackene Risottobällchen
Waldpilzragout, marinierter Rucola12,00€
Freitag
-
Loup de Meer vom Grill
Tomatenjus, Artischocken-Zucchinigemüse, Kräuterreis13,50€
-
Gebackene Risottobällchen
Waldpilzragout, marinierter Rucola12,00€
Saisonkarte
-
Kürbisssüppchen
steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne10,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
Sautierte Kräuterseitlinge, Rucola, Parmesan19,00€
-
Kürbisravioli mit Kartoffeln und Kürbiskernen gefüllt
Ananaschutney, Kürbiskerne, marinierter Feldsalat19,00€
-
Kross gebratenes Filet vom Kabeljau
Rote-Beete-Jus, Kürbispüree, Rosenkohl, Kräuterrisotto28,00€
-
In blauem Zweigelt geschmorte Ochsenbacke
Perlzwiebeljus, Rote-Beete-Gel, Pastinakenchips, Kartoffel-Kürbisstampf, Selleriepüree29,00€
-
Halbe Landente
Rotweinjus, Rotkohl, Kartoffelkloß25,00€
-
Knuspriger Gänsebraten
Gänsejus, Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelkloß28,00€
-
Rosa gebratener Hirschkalbsrücken
Trüffeljus, Rosenkohl, Kartoffel-Taler, Preiselbeercreme36,00€
-
Kaiserschmarrn
Zwetschgen-Zimtragout, Vanilleeis13,50€