Wochenkarte
vom 10.03.2024 bis 14.03.2025 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
Schnitzel „Wiener Art“ in der Nusspanade
Kartoffel-Radiesschen-Salat, Feldsalat12,50€
-
Schupfnudelpfanne
Frühlingsgemüse, Lauchzwiebeln, Kräutersauce12,50€
Dienstag
-
Gratinierter Kalbshackbraten in Dijonsenfsauce
Schmorzwiebeln, Bundmöhren, Kartoffel-Meerrettichpüree12,50€
-
Schupfnudelpfanne
Frühlingsgemüse, Lauchzwiebeln, Kräutersauce12,50€
Mittwoch
-
Putenrollbraten
Madeirasauce, Frühlingsgemüse, Kartoffelgratin12,50€
-
Schupfnudelpfanne
Frühlingsgemüse, Lauchzwiebeln, Kräutersauce12,50€
Donnerstag
-
Gebratene Maispoularde auf Wokgemüse
Kokos-Curry-Sauce, Korianderreis12,50€
-
Gebackener Fetakäse auf Ratatouille
Rosmarinkartoffeln, marinierter Rucola12,50€
Freitag
-
Loup de Mer in Limettensauce
Zucchini Gemüse, Kartoffeln14,00€
-
Gebackener Fetakäse auf Ratatouille
Rosmarinkartoffeln, marinierter Rucola12,50€
Saisonkarte
-
Kürbisssüppchen
steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne10,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
Sautierte Kräuterseitlinge, Rucola, Parmesan19,00€
-
Kürbisravioli mit Kartoffeln und Kürbiskernen gefüllt
Ananaschutney, Kürbiskerne, marinierter Feldsalat19,00€
-
Kurz gebratener Yellow Fin Thunfisch
Sesamsauce, Wasabi-Kartoffelstampf, Avocado, Wan Tan Chip29,50€
-
In blauem Zweigelt geschmorte Ochsenbacke
Perlzwiebeljus, Rote-Beete-Gel, Pastinakenchips, Kartoffel-Kürbisstampf, Selleriepüree29,00€
-
Gegrillte Lammfilets
Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln29,00€