s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
Image Alt

Woche & Saison

Wochenkarte

vom 28.07.2025 bis 01.08.2025 ab 12 bis 16 Uhr

Montag

  • Wiener Backhendl von der Hähnchenbrust
    Kartoffel-Pfifferlings-Salat, Feldsalat, Süßer-Senf-Dip
    14,00€
  • Tagliatelle in Pfifferlingsragout
    Dörrtomaten, gerösteter Knoblauch, Parmesan
    14,00€

Dienstag

  • Saltimbocca von der Schweinelende
    Ratatouille, Rosmarinkartoffeln, Rucola, Salbeijus
    14,00€
  • Tagliatelle in Pfifferlingsragout
    Dörrtomaten, gerösteter Knoblauch, Parmesan
    14,00€

Mittwoch

  • Kalbsleber „Berliner Art“
    Apfel, Schmorrzwiebeln, Kartoffelpüree, Thymianjus
    14,00€
  • Tagliatelle in Pfifferlingsragout
    Dörrtomaten, gerösteter Knoblauch, Parmesan
    14,00€

Donnerstag

  • Rindertafelspitz
    Bundmöhren, Kräuterkartoffeln, Meerrettichsauce
    14,00€
  • Tomatenrisotto
    gebackener Büffelmozzarella, confierte Tomaten, Pesto
    14,00€

Freitag

  • Rotbarschfilet
    Cherrytomaten, Frühlingslauch, Schupfnudeln
    15,50€
  • Tomatenrisotto
    gebackener Büffelmozzarella, confierte Tomaten, Pesto
    14,00€

Saisonkarte

  • Pfifferlingssüppchen
    Schnittlauch, krosser Speck
    12,50€
  • Carpaccio vom Weiderind
    Sommertrüffel, Rucola, Parmesan
    19,50€
  • Kross gebratenes Lachsfilet
    Kartoffelsud, Kartoffel-Garnelenstampf, Pfifferlinge
    29,00€
  • Pfifferlings-Ricotta-Ravioli
    Schnittlauchpesto, Pfifferlinge, Feldsalat
    19,50€
  • Rosa gebratenes Rinderfilet
    Trüffelsauce, Schnittlauch Taler, Pfifferlinge, Himbeergel
    43,00€
  • Gegrillte Lammfilets
    Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln
    34,00€