s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
Image Alt

Woche & Saison

Wochenkarte

vom 21.04.2025 bis 25.04.2025 ab 12 bis 16 Uhr

Montag

  • Ostermontag – Feiertag

Dienstag

  • Schweineschnitzel „Wiener Art“
    Kartoffel-Spargel-Salat, Radiesschen, Feldsalat
    12,50€
  • Flammkuchen
    grüner Spargel, Mozzarella, Rote Beete, Bärlauch
    12,50€

Mittwoch

  • Saftgulasch vom Rind
    Kräuterspätzle, Rote Beete aus dem Ofen
    12,50€
  • Flammkuchen
    grüner Spargel, Mozzarella, Rote Beete, Bärlauch
    12,50€

Donnerstag

  • Schaschlik vom Schweinefilet
    Kräuterschmand, Paprikaragout, Ofenkartoffeln
    12,50€
  • Käsespätzle
    Röstzwiebeln, Gurkensalat
    12,50€

Freitag

  • Zanderfilet auf Specksauerkraut
    Schupfnudeln, Calvadosschaum
    14,00€
  • Käsespätzle
    Röstzwiebeln, Gurkensalat
    12,50€

Saisonkarte

  • Kürbisssüppchen
    steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne
    10,50€
  • Carpaccio vom Weiderind
    Sommertrüffel, Rucola, Parmesan
    19,00€
  • Bärlauch-Parmesan-Ravioli
    Gebratene Kräutersaitlinge, Bärlauchpesto, Feldsalat
    19,00€
  • Kurz gebratener Yellow Fin Thunfisch
    Sesamsauce, Wasabi-Kartoffelstampf, Avocado, Wan Tan Chip
    29,50€
  • In blauem Zweigelt geschmorte Ochsenbacke
    Perlzwiebeljus, Rote-Beete-Gel, Pastinakenchips, Kartoffel-Kürbisstampf, Selleriepüree
    29,00€
  • Beelitzer Spargel
    Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise, Schwarzwälder Schinken
    25,00€
  • Beelitzer Spargel
    Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise, Lachsfilet
    33,00€
  • Beelitzer Spargel
    Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise, Schnitzel
    38,00€
  • Gegrillte Lammfilets
    Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln
    29,00€
  • Beelitzer Spargel
    Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise
    21,00€