Wochenkarte
vom 25.08.2025 bis 29.08.2025 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
Hähnchenbrust in der Knusperpanade
Kokos-Curry-Sauce, Wokgemüse, Limettenduftreis14,00€
-
Hausgemachte Nudelroulade
Blattspinat, Walnüsse, Waldpilzragout, Parmesanchip14,00€
Dienstag
-
Kalbsleber in Salbeibutter
Madeirajus, Wurzelgemüse aus dem Ofen, Gnocchis14,00€
-
Hausgemachte Nudelroulade
Blattspinat, Walnüsse, Waldpilzragout, Parmesanchip14,00€
Mittwoch
-
Knusprige Sparnferkelhaxe
Dijonsenf, Speck-Sauerkraut, Röstkartoffeln14,00€
-
Hausgemachte Nudelroulade
Blattspinat, Walnüsse, Waldpilzragout, Parmesanchip14,00€
Donnerstag
-
Rauchig geschmorte Rinderbrust
Barbecuesauce, Vanille-Sesam-Möhren, gebratene Maisplätzchen14,00€
-
Gebackene Risottokugel
Mozzarella, Tomatenragout, gegrillte Zucchini14,00€
Freitag
-
Gegrilltes Rotbarschfilet
Estragonsauce, Pastinakengemüse, Kartoffelrösti, Ofentomaten,15,50€
-
Gebackene Risottokugel
Mozzarella, Tomatenragout, gegrillte Zucchini14,00€
Saisonkarte
-
Pfifferlingssüppchen
Schnittlauch, krosser Speck12,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
Sommertrüffel, Rucola, Parmesan19,50€
-
Kross gebratenes Lachsfilet
Kartoffelsud, Kartoffel-Garnelenstampf, Pfifferlinge29,00€
-
Pfifferlings-Ricotta-Ravioli
Schnittlauchpesto, Pfifferlinge, Feldsalat19,50€
-
Rosa gebratenes Rinderfilet
Trüffelsauce, Schnittlauch Taler, Pfifferlinge, Himbeergel43,00€
-
Gegrillte Lammfilets
Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln34,00€