s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
Image Alt

Woche & Saison

Wochenkarte

vom 25.08.2025 bis 29.08.2025 ab 12 bis 16 Uhr

Montag

  • Hähnchenbrust in der Knusperpanade
    Kokos-Curry-Sauce, Wokgemüse, Limettenduftreis
    14,00€
  • Hausgemachte Nudelroulade
    Blattspinat, Walnüsse, Waldpilzragout, Parmesanchip
    14,00€

Dienstag

  • Kalbsleber in Salbeibutter
    Madeirajus, Wurzelgemüse aus dem Ofen, Gnocchis
    14,00€
  • Hausgemachte Nudelroulade
    Blattspinat, Walnüsse, Waldpilzragout, Parmesanchip
    14,00€

Mittwoch

  • Knusprige Sparnferkelhaxe
    Dijonsenf, Speck-Sauerkraut, Röstkartoffeln
    14,00€
  • Hausgemachte Nudelroulade
    Blattspinat, Walnüsse, Waldpilzragout, Parmesanchip
    14,00€

Donnerstag

  • Rauchig geschmorte Rinderbrust
    Barbecuesauce, Vanille-Sesam-Möhren, gebratene Maisplätzchen
    14,00€
  • Gebackene Risottokugel
    Mozzarella, Tomatenragout, gegrillte Zucchini
    14,00€

Freitag

  • Gegrilltes Rotbarschfilet
    Estragonsauce, Pastinakengemüse, Kartoffelrösti, Ofentomaten,
    15,50€
  • Gebackene Risottokugel
    Mozzarella, Tomatenragout, gegrillte Zucchini
    14,00€

Saisonkarte

  • Pfifferlingssüppchen
    Schnittlauch, krosser Speck
    12,50€
  • Carpaccio vom Weiderind
    Sommertrüffel, Rucola, Parmesan
    19,50€
  • Kross gebratenes Lachsfilet
    Kartoffelsud, Kartoffel-Garnelenstampf, Pfifferlinge
    29,00€
  • Pfifferlings-Ricotta-Ravioli
    Schnittlauchpesto, Pfifferlinge, Feldsalat
    19,50€
  • Rosa gebratenes Rinderfilet
    Trüffelsauce, Schnittlauch Taler, Pfifferlinge, Himbeergel
    43,00€
  • Gegrillte Lammfilets
    Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln
    34,00€