Wochenkarte
vom 13.01.2024 bis 17.01.2025 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
Königsberger Klopse
Kapernsauce, Rote Beete, Kartoffeln12,00€
-
Blumenkohlfrikadelle
Safransauce, Ofengemüse, Feldsalat, Schupfnudeln12,00€
Dienstag
-
Halbe Landente
Rotweinjus, Rotkohl, Kartoffelkloß12,00€
-
Blumenkohlfrikadelle
Safransauce, Ofengemüse, Feldsalat, Schupfnudeln12,00€
Mittwoch
-
Krustenbraten vom Apfelschwein
Kümmelsauce, Sauerkraut, Serviettenknödel12,00€
-
Blumenkohlfrikadelle
Safransauce, Ofengemüse, Feldsalat, Schupfnudeln12,00€
Donnerstag
-
Schnitzel „Wiener Art“
Kartoffel-Gurken-Salat, Preiselbeeren12,00€
-
Penne in Waldpilzrahm
marinierter Spinat, geröstete Pinienkerne12,00€
Freitag
-
Gebratener Rotbarsch
Rote-Beete-Sauce, Radieschen, Sellerie, Ofenkartoffeln13,50€
-
Penne in Waldpilzrahm
marinierter Spinat, gerösteten Pinienkerne12,00€
Saisonkarte
-
Kürbisssüppchen
steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne10,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
Sautierte Kräuterseitlinge, Rucola, Parmesan19,00€
-
Kürbisravioli mit Kartoffeln und Kürbiskernen gefüllt
Ananaschutney, Kürbiskerne, marinierter Feldsalat19,00€
-
Kross gebratenes Filet vom Kabeljau
Rote-Beete-Jus, Kürbispüree, Rosenkohl, Kräuterrisotto28,00€
-
In blauem Zweigelt geschmorte Ochsenbacke
Perlzwiebeljus, Rote-Beete-Gel, Pastinakenchips, Kartoffel-Kürbisstampf, Selleriepüree29,00€
-
Halbe Landente
Rotweinjus, Rotkohl, Kartoffelkloß25,00€
-
Knuspriger Gänsebraten
Gänsejus, Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelkloß28,00€
-
Rosa gebratener Hirschkalbsrücken
Trüffeljus, Rosenkohl, Kartoffel-Taler, Preiselbeercreme36,00€
-
Kaiserschmarrn
Zwetschgen-Zimtragout, Vanilleeis13,50€