Wochenkarte
vom 21.04.2025 bis 25.04.2025 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
Ostermontag – Feiertag
-
Dienstag
-
Schweineschnitzel „Wiener Art“
Kartoffel-Spargel-Salat, Radiesschen, Feldsalat12,50€
-
Flammkuchen
grüner Spargel, Mozzarella, Rote Beete, Bärlauch12,50€
Mittwoch
-
Saftgulasch vom Rind
Kräuterspätzle, Rote Beete aus dem Ofen12,50€
-
Flammkuchen
grüner Spargel, Mozzarella, Rote Beete, Bärlauch12,50€
Donnerstag
-
Schaschlik vom Schweinefilet
Kräuterschmand, Paprikaragout, Ofenkartoffeln12,50€
-
Käsespätzle
Röstzwiebeln, Gurkensalat12,50€
Freitag
-
Zanderfilet auf Specksauerkraut
Schupfnudeln, Calvadosschaum14,00€
-
Käsespätzle
Röstzwiebeln, Gurkensalat12,50€
Saisonkarte
-
Kürbisssüppchen
steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne10,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
Sommertrüffel, Rucola, Parmesan19,00€
-
Bärlauch-Parmesan-Ravioli
Gebratene Kräutersaitlinge, Bärlauchpesto, Feldsalat19,00€
-
Kurz gebratener Yellow Fin Thunfisch
Sesamsauce, Wasabi-Kartoffelstampf, Avocado, Wan Tan Chip29,50€
-
In blauem Zweigelt geschmorte Ochsenbacke
Perlzwiebeljus, Rote-Beete-Gel, Pastinakenchips, Kartoffel-Kürbisstampf, Selleriepüree29,00€
-
Beelitzer Spargel
Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise, Schwarzwälder Schinken25,00€
-
Beelitzer Spargel
Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise, Lachsfilet33,00€
-
Beelitzer Spargel
Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise, Schnitzel38,00€
-
Gegrillte Lammfilets
Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln29,00€
-
Beelitzer Spargel
Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise21,00€