Wochenkarte
vom 13.10.2025 bis 17.10.2025 ab 12 bis 16 Uhr
Montag
-
Kasslerbraten und Knacker
Dijonsenf, Grünkohl, Salzkartoffeln14,00€
-
Tagliatelle mit getrockneten Tomaten
Petersilienpesto, Pinienkerne, gehobelter Parmesan14,00€
Dienstag
-
Königsberger Klopse
Rote-Beete-Apfelsalat, Kartoffelstampf14,00€
-
Tagliatelle mit getrockneten Tomaten
Petersilienpesto, Pinienkerne, gehobelter Parmesan14,00€
Mittwoch
-
Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak
Portweinjus, Röstgemüse, Ofenkartoffeln14,00€
-
Tagliatelle mit getrockneten Tomaten
Petersilienpesto, Pinienkerne, gehobelter Parmesan14,00€
Donnerstag
-
Knusprige Entenkeule aus dem Ofen
Burgundersauce, Rotkohl, Klöße14,00€
-
Getrüffeltes Maronen Risotto
Ofengemüse, marinierter Rucola, konfierte Tomaten14,00€
Freitag
-
Auf der Haut gebratenes Knurrhahnfilet
Zitrussauce, Risotto, Violette Karotten15,50€
-
Getrüffeltes Maronen Risotto
Ofengemüse, marinierter Rucola, konfierte Tomaten14,00€
Saisonkarte
-
Kürbissüppchen
Steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne11,50€
-
Carpaccio vom Weiderind
Sommertrüffel, Rucola, Parmesan19,50€
-
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
Safransauce, Kürbisrisotto, gefüllter Mini Kürbis, Kürbispüree29,00€
-
Kürbisravioli gefüllt mit Kartoffeln
Kürbiskernen, Kürbiskernpesto, Feldsalat19,50€
-
Kalbskarree unter der Pfefferkuste
Pflaumenjus, Steinpilze, Kürbispüree, Kartoffel-Kürbisstrudel40,00€
-
Gegrillte Lammfilets
Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln34,00€