s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
Image Alt

Woche & Saison

Wochenkarte

vom 13.10.2025 bis 17.10.2025 ab 12 bis 16 Uhr

Montag

  • Kasslerbraten und Knacker
    Dijonsenf, Grünkohl, Salzkartoffeln
    14,00€
  • Tagliatelle mit getrockneten Tomaten
    Petersilienpesto, Pinienkerne, gehobelter Parmesan
    14,00€

Dienstag

  • Königsberger Klopse
    Rote-Beete-Apfelsalat, Kartoffelstampf
    14,00€
  • Tagliatelle mit getrockneten Tomaten
    Petersilienpesto, Pinienkerne, gehobelter Parmesan
    14,00€

Mittwoch

  • Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak
    Portweinjus, Röstgemüse, Ofenkartoffeln
    14,00€
  • Tagliatelle mit getrockneten Tomaten
    Petersilienpesto, Pinienkerne, gehobelter Parmesan
    14,00€

Donnerstag

  • Knusprige Entenkeule aus dem Ofen
    Burgundersauce, Rotkohl, Klöße
    14,00€
  • Getrüffeltes Maronen Risotto
    Ofengemüse, marinierter Rucola, konfierte Tomaten
    14,00€

Freitag

  • Auf der Haut gebratenes Knurrhahnfilet
    Zitrussauce, Risotto, Violette Karotten
    15,50€
  • Getrüffeltes Maronen Risotto
    Ofengemüse, marinierter Rucola, konfierte Tomaten
    14,00€

Saisonkarte

  • Kürbissüppchen
    Steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne
    11,50€
  • Carpaccio vom Weiderind
    Sommertrüffel, Rucola, Parmesan
    19,50€
  • Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
    Safransauce, Kürbisrisotto, gefüllter Mini Kürbis, Kürbispüree
    29,00€
  • Kürbisravioli gefüllt mit Kartoffeln
    Kürbiskernen, Kürbiskernpesto, Feldsalat
    19,50€
  • Kalbskarree unter der Pfefferkuste
    Pflaumenjus, Steinpilze, Kürbispüree, Kartoffel-Kürbisstrudel
    40,00€
  • Gegrillte Lammfilets
    Madeirasauce, grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln
    34,00€